Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: The Original Series

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Spock
icq - 558279566
scype - trinyanya
Добро пожаловать на ролевой проект, созданный на основе сериала Star Trek: The Original Series.
Первый квест вы можете найти в разделе "Хронология и квесты".
КВЕСТЫ

Сфера
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Сюжет
Список персонажей
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Неформальное общение » Общение первое. Отвлекаясь от разрабтки.

Общение первое. Отвлекаясь от разрабтки.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Пока Спок думает над тем., что еще надо для игры, можно  немного поболтать здесь.

2

Spock
Что за воробей, мистер Спок?

3

James Kirk
Воробей исчезнет как только я доберусь до своего основного пульта, капитан. А пока он составляет мне компанию. (из стандартных этот дизайн меня раздражает меньше всго)

4

Воробей - это как Кинсер, только воробей.
Прочем, мне теперь не положено Кинсера *вздохнул*

5

Montgomery Scott
Увы в каноне его нет. Но в каноне нет множества эпизоических персонажей.

6

Я свободееееен! как резинка на трусах

Теперь МакКой и вся его шайка оставят меня хотя бы на время.

7

Вы тут все взяли и оставили моего Леонарда без работы. Я опечален, я обижен, я расстроен.

8

Montgomery Scott
Ваш Леонард меня пичкал различными зельями две недели. Пора бы и другого подопытного найти.
К слову, наш прежний Леонард до сих пор не проявил интерес. А потому бдем верить в претендентов.

9

Spock
*прищурился*
У меня сложилось впечатление, будто Вы, коммандер, говорите о неких двух разных Леонардах...?

Отредактировано Montgomery Scott (2013-10-25 22:33:12)

10

Montgomery Scott
Я говорю о Леонарде в целом, в переносном смысле и Леонарде в частности.

11

Spock
Как у Вас всё запутанно, коммандер, ужас какой. Он огорчился, между прочим, что у Вас тут претендентов на роль МакКоя - пруд пруди.

12

Montgomery Scott
Все, что требуется - это заполнить анкету или хотя бы изъявить желание. Даже свей вулканской сутью читать мысли я могу лишь при ичном контакте. А роль одна из самых популярных в каноне. Из двух, честно говоря, по моим наблюдениям.

13

Spock
Ну это же... МакКой. Я с ним поговорю. В общем, кто первый успеет - тот и молодец, я так считаю.

14

Montgomery Scott
Именно так. В самом крайнем случае откроем ограниченный набор на неканонов. Есть много не показанных офицеров.

15

Spock
А как Ваши дела, мистер Спок?

16

Хотя я бы предпочел повысить популярность тому же Сулу. Хороший персонаж. Весьма неодноначный, а сколько возможностей для раскрытия. Или Чехов, пусть в ТОС он не смазливый мальчик, но тоже весьма интересен. Или глава охраны. У негов каноне есть и имя и эфирное время, но ни кто его до сих пор не заметил.

17

Montgomery Scott
Весьма не плохо. Сегодня получил "любви" от родительского сехлата, вспомнил юность, когда ходил весь в шрамах.

18

Spock
Я вообще не понимаю, почему Сулу никто не любит. Он у меня...ну, месте на четвёртом в рейтинге. Т.е., на первом месте Скотти, на втором - МакКой, на третьем - Паша, на четвёртом - Сулу.
А я бы не назвал Ельчина смазливым... Типичный такой худой кудрявый еврейский мальчик)))
А у меня дома ни сехлатов нет, ни трибблов, никого. Так что Вам, коммандер, я по-белому завидую. Несмотря на всю "любовь")

19

Montgomery Scott
Я рейтинги не составлял, но в общем-то с Вами согласен.
У меня один сехлат и два триббла. Сехлата и одного триббла я оставил родителям.
На самом деле с сехлатом мы дружим и я единственный кто может скрутить ее когда она злая, потому как знаю ее очень хорошо. Если остаюсь на ночь, то она даже спит всегда со мной. Но и без хотя бы одного шрама наше общение обойтись не может, потому как истинный зверь.

20

*воплотился в капитанском кресле*

21

James Kirk
*воплотился за креслом и бдит*

22

Spock
*покосился на него через плечо* кого-то не хватает.

23

James Kirk
Излишне эмоциональный доктор, обычно, не заставляет себя ждать долго.

24

Spock
Мы можем заключить пари.

25

James Kirk
Пари - нерационально.

26

Spock
Ладно тебе, Спок! Один раз можно.

27

James Kirk
Количество не изменит степени рациональности.

28

Spock
Не будьте таким занудой, мистер Спок.

29

James Kirk
Занудство - характерно для людей. Я - логичен.

30

Spock
Твоя логика с точки зрения человека - занудство, Спок.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Неформальное общение » Общение первое. Отвлекаясь от разрабтки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно